首页 > 新闻资讯

                他们与高温作伴 默默坚守岗位

                金动技术师傅们每天都要到各工地检修发电机组。入伏后的深圳,酷热难当。专门负责工地和工厂机房发电机检查维修的金动技术师傅有10多名,他们日日与高温为伴,默默守护着发电机组的的安全正常运行。我们维修部老大张师傅曾笑说:“夏天来了,我们都得脱层皮,我们换的皮肤颜色越深就越成功。”当时听到这个,我们都会心一笑。不过细细一想,也确实是这个理!我们金动能发展到今天的规模确离不开这帮可爱且一直在默默奉献的师傅们。有些工厂机房除了我们的发电机组外还有其他电机等各种设备,这些设备在停转后持续散热,由于空气不流通,弥漫着浓重机油味的机房间犹如一个大闷罐,气温接近50摄氏度,用不了多久就浑身湿透。技术部易师傅说:“我们在里面给发电机组保养的同时,也在给自已蒸桑拿。”
                     作为一家做了将近20年专业发电机出租的企业,为了更好地服务客户,同时也是为了减少技术师傅们的工作量。我们公司都是选用最优质的发电机组用于出租。我们的发电机组运行费用低,性能稳定,故障率少,省油等,可以毫不夸张地说:“我们金动公司的发电机组在整个行业内的口碑都是杠杠的。”更是众多同行首选的合作伙伴!
                    最后感谢金动工作人员的辛勤付出,同时感恩客户和众多朋友对我们公司一直以来的支持和照顾!IMG_20160719_173557_HDR.jpgIMG_20160727_104113_HDR.jpgIMG_20160824_082003_HDR.jpg
                 

                国赢贵宾会